INFORMACIÓN LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Denominación Social: TRITURADOS MACAEL S.L. en adelante, la Empresa

Domicilio Social: Paraje Los Tempranos, s/n, 04858, Albanchez, Almería.

N.I.F.: B-04.191.185.

Teléfono: 950 122 312.

e-Mail: gestiondedatos@calcitasblancas.com

Datos registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Almería, Hoja AL-3.688, Tomo 138, Folio 187.

Nombre de dominio: www.calciblanc.com.

INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

 

INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Sitio Web

www.calciblanc.com

Titular del sitio web

TRITURADOS MACAEL, S.L.

Responsable tratamiento datos

TRITURADOS MACAEL, S.L., CIF: B-04191185, , en adelante “la empresa”

Contacto del Delegado de Protección de Datos

dpd@calcitasblancas.com

Dirección postal

Paraje Los Tempranos s/n CP 048058 Albanchez (Almería)

Teléfono

627448353

Correo electrónico

gestiondedatos@calcitasblancas.com

Finalidad (según la situación aplicable en cada caso).

Gestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la web; Gestión contable, fiscal y administrativa en caso de pedidos o compras; Gestión de procesos de selección de personal en caso de remisión del curriculum vitae; Remisión del boletín de noticias o newsletter en caso de solicitud expresa; así como, si lo autoriza expresamente, envíos de publicidad de productos y servicios de la empresa.

Legitimación

Consentimiento otorgado por el usuario al marcar la casilla en la que acepta nuestra política de privacidad y/o, según la finalidad de la que se trate, el consentimiento otorgado en virtud de la remisión o envío de consultas o solicitudes a través de los formularios de la presente web, el envío de su curriculum vitae, la solicitud de envío del boletín de noticias o newsletter y/o la autorización al envío de publicidad de productos y servicios de la empresa.

Edad legal consentimiento

El Usuario certifica que es mayor de 13 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

Destinatarios

Se comunicarán, en su caso, datos a las empresas del grupo empresarial de la Empresa y/o a terceros para poder llevar a cabo las finalidades referidas. Los datos facilitados no serán en ningún caso objeto de cesión a terceros, a excepción de las entidades, en su caso, detalladas más adelante en el presente o con ocasión de la cumplimentación de formularios de obtención de consentimiento.

Derechos

Acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación, cancelación, retirada de datos y/o cualesquiera otros reconocidos legalmente. Reclamar ante la Agencia Española de Protección de datos.

Información adicional

Puede solicitar información adicional y detallada sobre Protección de Datos y/o el ejercicio de sus derechos al mail gestiondedatos@calcitasblancas.com adjuntando a la solicitud copia de su DNI o documento acreditativo equivalente

La empresa conservará sus datos de carácter personal el tiempo necesario según la información facilitada y los plazos de conservación recogidos en normativas que sean aplicables.

La Empresa informa asimismo que los datos personales facilitados se comunicarán exclusivamente:

DESTINATARIOS

FINALIDAD

Pyramica net services

Mantenimiento y alojamiento web

y para las finalidades en su caso indicadas expresamente con ocasión de la cumplimentación de los datos personales por parte del usuario a través de formularios web y/u otro tipo de documento empleado para la obtención de datos.

De conformidad con el artículo 13 de la sección 2 Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y/o la normativa que lo desarrolle y que sea de aplicación en cada momento relativa a la protección de datos de carácter personal de las personas físicas, se hace constar que el responsable del tratamiento, de los datos personales en su caso facilitados a la misma a través de la web, es la Empresa cuyos datos, legitimación y finalidad del tratamiento, así como derechos otorgados al usuario han sido anteriormente expuestos. A los efectos anteriores, los datos en su caso facilitados por el usuario serán incorporados a un fichero responsabilidad de la misma y que será tratado de conformidad con las disposiciones legales en cada momento aplicables, con los fines de gestionar y tramitar cada uno de los servicios solicitados y/o consentidos expresamente por el usuario de acuerdo con lo expuesto.

Asimismo, el usuario podrá dirigirse en todo caso a la Agencia Española de protección de Datos para obtener información adicional acerca de los referidos derechos o presentar una reclamación ante la misma, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de los mismos.

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte del prestador.

El prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

La empresa conservará sus datos de carácter personal el tiempo necesario según la información facilitada y los plazos de conservación recogidos en normativas que sean aplicables.

CLAUSULA INFORMATIVA EXPUESTA

Información sobre sus datos de carácter personal, según el artículo 13 de la sección 2 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos)

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable

TRITURADOS MACAEL, S.L.

Contacto del Delegado de Protección de Datos

dpd@calcitasblancas.com

Dirección postal

Paraje Los Tempranos s/n CP 048058 Albanchez (Almería)

Teléfono

627448353

Correo electrónico

gestiondedatos@calcitasblancas.com

Finalidad (según la situación aplicable en cada caso).

Ejecución de contratos; Gestión contable, fiscal y administrativa; Gestión de recursos humanos; Gestión de procesos de selección de personal; Gestión de riesgos laborales; Envíos de publicidad de productos y servicios de la empresa o elaboración de perfiles comerciales; Tratamiento de imágenes en actividades de publicidad o difusión de la actividad de la empresa en cualquier medio; Envío de documentación o información solicitada y/o gestión de consultas o solicitudes remitidas.

Legitimación

Relación comercial o contractual actual o potencial; Relación laboral existente; Consentimiento previo y expreso otorgado a través de las fichas de datos, formularios web u otros documentos; Existencia de procesos de selección.

Destinatarios

Se comunicarán, en su caso, datos a empresas del grupo empresarial de la Empresa responsable del tratamiento y a terceros colaboradores de la misma para poder llevar a cabo las finalidades en cada caso aplicables y que serán detalladas en cada caso. En ningún caso se cederán datos a terceros para finalidades diferentes a las descritas con ocasión de cada formulario de obtención de consentimiento o documento informativo.

Derechos con respecto a los datos de carácter personal

Acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación, cancelación, retirada y/o cualesquiera otros reconocidos legalmente. Reclamar ante la Agencia Española de Protección de datos.

Información adicional

Puede solicitar información adicional y detallada sobre Protección de Datos y/o el ejercicio de sus derechos al mail gestiondedatos@calcitasblancas.com adjuntando a la solicitud copia de su DNI o documento acreditativo equivalente.

Se informa que la Empresa conservará los datos de carácter personal el tiempo que dure la relación contractual en su caso existente y, como mínimo, durante 6 años, en aplicación de lo dispuesto en la normativa contable y/o durante el plazo legal establecido y exigible en relación al tipo de dato de carácter personal tratado y la finalidad del tratamiento.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La Empresa por sí misma o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.).

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en el artículo 17 de la Ley de Propiedad Intelectual, queda expresamente prohibida la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de la Empresa. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de la Empresa.

El usuario podrá visualizar los elementos de la web incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de la Empresa.

La Empresa no será responsable de aquellas controversias relativas a diseños, logotipos y/o otros derechos de propiedad intelectual o industrial titularidad de terceros sobre los que la primera únicamente ostente un derecho de uso o explotación.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

La Empresa no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, concretamente, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad de la web o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Asimismo, la Empresa no se hace responsable de la información y contenidos almacenados en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el prestador se encuentra a disposición de los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, a los efectos de colaborar de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público, solicitándose que se dirijan a tal efecto al correo electrónico facilitado al inicio de la presente página web.

ENLACES

En el caso de que en la presenta página web se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, la Empresa no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos.

En ningún caso la Empresa asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

USO DE COOKIES Y DEL FICHERO DE ACTIVIDAD

La Empresa, por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación pudieran requerir el previo registro o “login”.

Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

DIRECCIONES IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

SEGURIDAD

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Todo proceso de contratación o que conlleve la introducción de datos personales de carácter alto (salud, ideología,…) serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (Https://,…), de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.

MODIFICACIONES

La Empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que estos aparezcan presentados o localizados en su web.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre la Empresa y el usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los juzgados y tribunales españoles pertinentes.